Медалью "За содействие" награждается Morbid_Dezir
Основания: согласие на содействие в области развития Форума
Главком Schmug-la
26.10.2006, 15:47
Форум серии игр Call Of Duty |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Наградной отдел » Награждения
Медалью "За содействие" награждается Morbid_Dezir
Основания: согласие на содействие в области развития Форума
Главком Schmug-la
26.10.2006, 15:47
Медалью "За содействие" награждается HaSt>DeM<
Основания: боец проявил истинное желание и совершил конкретные действия по процессу взаимодействия нашего Форума и других ресурсов. Боец зачислен в список союзников.
Главком Schmug-la
27.10.2006
23:57
Медалью "За усердие" 2-ой степени награждается HaSt>DeM<
Основания: Боец активно участвовал и продолжает участвовать в развитии Форума.
Главком Schmug-la
14.11.2006, 13:20
Медалью "За усердие" 1-ой степени награждается Morbid_Dezir
Основания: активно участвовал в расширении Форума во многих направлениях.
Главком Schmug-la
Медалью "За содействе" награждается darkangel
Основания: бойцом созданы темы, имеющие высокий рейтинг по сравнению с другими темами. Назначена на должность модератора.
Главком Schmug-la
СЛУЖУ ФОРУМУ! УРА УРА УРА!.. =)
Служу России
Честь имею
---------------------
Дем, будь повнимательнее, постарайся не ляпать настолько глупые ошибки!
Schmug-la
Schmug-la
спасибо..будем продолжать в том же духе
darkangel
HaSt>DeM<
Morbid_Dezir
молодцы ребята, продолжаем работать на свою репутацию и карьеру
т.Лейтенант HaSt>DeM разрешите обратиться а вы в какой стране служите.У нас вроде Россия называется.Так что без обид и давайте за нашим русским следить сообща и поправлять если описался.Просто в названии Родины грех ошибаться и тем более офицерам
Отредактировано NATOvec (01-12-2006 22:59:46)
NATOvec награждается медалью "За усердие" 2-й степени.
Основания: боец заполнял и продолжает заполнять вверенный ему раздел полезной информацией. благодаря ему раздел приобритает некоторые энциклопедические черты.
Главком
05.12.2006, 01:09
NATOvec
Schmug-la
Хех извиняйте с кем не бывает ну опечатался чуток не растреливать меня теперь же =)
HaSt>DeM<
Хех извиняйте с кем не бывает ну опечатался чуток не растреливать меня теперь же =)
естественно никто тя расстреливать не будет, даже бить не будем, но помни, что ты модератор, и ты должен относиться к своим постам куда ответственней, чем простые участники. так что, делай как я: проверяй свои посты на предмет досадных ошибок
Медалью "За отличие в заполнении вверенного раздела" награждается NATOvec
Основания: боец заполнил раздел "Оружие" конкретной информацией, носящей энциклопедический характер.
Главком
06.12.2006, 16:31
Орденом Почета награждаются:
Morbid_Dezir
Schmugla
Основания: Форум создавался на базе идей этих двух участников и продолжает свое развитие.
Главком
07.12.2006, 1:12
чет всех все награждают..а меня нет..
ммммммммммм
darkangel
чет всех все награждают..а меня нет..
ммммммммммм
девушка, а вы продолжайте развивать свой раздел или Форум в целом, и не только наградим, но и повысим!
девушка, а вы продолжайте развивать свой раздел или Форум в целом, и не только наградим, но и повысим!
нифига себе у меня в разделе в кое какой теме уже 3 страницы мы исписали и это никак не относиться??
darkangel
нифига себе у меня в разделе в кое какой теме уже 3 страницы мы исписали и это никак не относиться??
Крис, ну это же не предел! Я ж говорю, продолжай!
Медалью "За отличие в заполнении вверенного раздела" награждается darkangel
Основания: боец заполнил раздел информацией, раздел имеет одну из ведущих позиций в общем рейтинге тем.
Главком
07/12/2006, 23:14
Так что, поздравляю и еще раз говорю, продолжай работать над разделом и Форумом в целом!
Schmug-la
да лан не надобыло..
ведь это не правда я ж тя попросила..
всмысле намекнула..
darkangel
значит так, приказы не обсуждаются, это во-первых. во-вторых, твой раздел действительно имеет высокую популярность. разве ты видишь основания для того, чтобы заявить о нечестности награждения?
Schmug-la
нет не вижу..
darkangel
нет не вижу..
ну все, тогда вопрос закрыт
Ну если darkangel такая чесная то награждай тех кто поднимает рейтинг данного раздела,создать одно а вести совсем другое дело.
NATOvec
Ну если darkangel такая чесная то награждай тех кто поднимает рейтинг данного раздела,создать одно а вести совсем другое дело.
что правда то правда....
Медалью "За усердие" 1-ой степени награждается NATOvec
Основания: активно участвовал в расширении Форума. Автор и ведущий раздела, имеющего высокий рейтинг. Не имел выговоров во время несения службы.
Главком Schmug-la
12.12.2006, 16:07
Медалью "За усердие" 2-ой степени награждается darkangel
Основания: активно участвовала в расширении Форума. Автор раздела, имеющего высокий рейтинг. Не имела выговоров во время несения службы.
Главком
12.12.2006, 16:20
Медалью "За укрепление боевого содружества" награждается Morbid_Dezir
Основания: офицер создал на своем форуме тему, рекламирующую наш Форум. Это может реально способствовать притоку новых участников на Форум.
Главком Schmug-la
20.12.2006,
18:09
Знаком отличия "Георгиевский крест" награждается NATOvec
Основания: офицер продолжает заполнять вверенный раздел стоящей, легко воспринимаемой и ценной информацией.
Главком
23.01.2007, 18:43
P.S. Первое награждение в этом году! Поздравляю! Так держать!
Спасибо но где остальные с кем выпеть
Пока я веселый все дозволяю до утра,отмечаю как могу.
Ордена и медали периода Второй мировой войны | История России | 03-01-2008 |
немецкие ордена и медали | Зарубежная история | 03-01-2008 |
Постановление №2 «о должности Пресс-секретарь» | Звания и знаки различия | 22-10-2006 |
Повышения | Звания и знаки различия | 04-12-2010 |
Устав Форума Серии Игр Call Of Duty | Устав форума | 22-10-2006 |
Вы здесь » Форум серии игр Call Of Duty » Наградной отдел » Награждения